Palavras

Estilhaços jogados aos ventos

Ferinas

Malditas

Assassinas...

Palavras

Madrigais sussurrados  em lamentos

Amarguradas

Saudosas

Entediadas

Palavras

Sonhos de dourados verões

Apaixonadas

sensuais

Encantadas

Palavras

Vidas em constantes mutações

Vazias

Solitárias

Frias

Palavras

Estradas bifurcadas

duvidosas

sôfregas

maldosas

Palavras

Rubor das madrugadas

ansiadas

amorosas

vicejadas.

Palavras...palavras...