Encarcerada
Escuro escuro escuro.
Sozinha de novo, não sei voltar.
Voltar pra onde?
Você está sempre saindo da minha vida.
Eu aqui curando feridas que não se fecham nunca...
A dor doendo,
o frio queimando,
e dá-lhe dor...
Ser estranho é solitário e cruel demais.
Somando-se todas a vezes que você se foi,
a verdade é que você nunca ficou.
De novo.E agora?