ALMA DO EGOÍSTA

EU quero muito dinheiro,

EU preciso de ajuda,

EU quero amigos,

EU preciso de amor,

EU quero sucesso,

EU preciso de atenção,

EU quero um companheiro,

EU preciso ser feliz!

Mas eu tenho que retribuir muitas, coisas, eu não posso ceder tão facilmente;

Mas minhas atitudes, as vezes, magoam as pessoas, eu não tenho culpa delas serem tão frágeis;

MAS EU PRECISO MUDAR!

NÃO!

EU preciso ser mais firme,

EU quero ser EU mesmo!

EU preciso continuar,

EU não quero ceder,

EU preciso de ajuda!

Hemilly De Oliveira Peres
Enviado por Hemilly De Oliveira Peres em 07/11/2015
Código do texto: T5441366
Classificação de conteúdo: seguro