Solidão
A solidão toma conta
Das pessoas em geral,
Sem contatos, sem abraços
Só restou o virtual!!
Famílias já não se falam
Só por redes sociais,
Falta de amor e de carinho
Vão se tornando banais!!
Mas, ouvir a voz do amigo
É tão bom, traz alegria
Arrefece nossa alma,
Ilumina o nosso dia!!!