Caminhos

Eis-me novamente no caminho da poesia

Aliás, tenho ido por tantos caminhos...

Em alguns deles, nem me dei conta de onde estava

Em outros deixei uma porção importante de mim

Em outros, roubei um pouco da essência de alguém.

Sou andarilha desse mundo, dessa vida, enfim

Vou sem rumo certo, deixo-me levar pelo vento

Não tenho pouso , descanso meus pés cansados

em qualquer parte que me acolhe, como e quem sou.

Sou mais intuição do que clareza de pensamentos!

A estrada é longa, as vezes tenho vontades de parar.

Estacionar meus passos, desistir, ficar...

Mas o amor não me permite, a fé não me permite...

Há um desejo imenso de chegar onde o sol brilha

para sempre...A noite nem ousa se insinuar!

Lá farei minha pousada...Longe da dor, do choro

das mesquinharias dessa existência enfadonha...

Nesse lugar as flores nunca murcham, e o sabiá

não se cansa de cantar!__ Sim, talvez meu anseio

seja sonho e utopia, mas continuo...

Acredito que um dia chegarei lá...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 06/11/2015
Código do texto: T5440234
Classificação de conteúdo: seguro