News
Ela quer palavras doces
Ele encara o jornal
Não quer dizer qualquer coisa
Busca algo excepcional
Ela murcha entre suspiros
Pois não pede algo a mais
Não requer malabarismos
Apenas frases normais
Ele se perde em notícias
Sociais, artes, ciência
Viaja entre vários temas
Extrapola na eloquência
Ela se veste de cinzas
E engole a frustração
Para de pedir carinho
Até o próximo verão
(Verônica - 06/11/2015)