De tudo
Meu mundo frio,
meu carvão,
coração em pedra.
Das vezes que eu tentei e não deu,
e das vezes que deu.
Dos pontos em questão,
dos caracóis,
das brisas,
do gelo.
De mim mesma e do mundo.
Em fios de seda,
em fios de algodão.
Em mar e sol, (nunca houve).
Na chuva,
com carvão.
Meu chão,
coração em pedra.
Em glórias (nunca estive).
Minha vida:
acordos que não fiz,
momentos que não quero.