A Caminhada

Partirei para a estrada dos condenados

é lá que a alma do homem não se parte

todos unidos, distantes e desordenados

orientados para deste inteiro fazer parte.

Só carrego esta minha lucidez dormente

entrego-me pelas entrelinhas do acaso

sem a certeza de saber que diariamente

a violência da distância em cada ocaso.

E se for para viver o pretérito no presente

Ignorar o quão aquilo era de fato urgente

Caminharei desconhecendo tudo que sei.

E se for para viver algo que não se sente

Ignorar o quão estranho é o intermitente

Caminharei reconhecendo que nada sei.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 06/11/2015
Código do texto: T5439534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.