Está frio.
espelho,
dúvida,
quem sou?!...
no deserto
do reflexo,
hipoteca...
o rosto implora,
duplo silêncio,
eu-e-a-alma...
olhos (em água)
não reconhecem
a tua face...
sou feito de horas
somadas, muitas,
está frio...
na rua, balbúrdia,
nos versos,
profecias...