CHUVA DE LÁGRIMAS
"A mim essa incerteza maldita...
Eu não poderia e nem deveria desejar-te
Ti em meus sonhos postar...
Mas a mim você é lenda
É peça fina e em relíquias está....
É tudo que quero mas que longe se encontra...
E deves sempre está
É certo ou errado mas é parte de amar...
É razão talvez sem coração mas é parte de mim...
É ferida a sangrar..."