Dançando no divã
Deixe-me dançar no divã
Deixe-me realizar meus mais belos movimentos
Deixe-me cair para executá-los novamente
Deixe-me inventar novos passos
Deixe-me voar sob as expressões que me atravessam
Deixe-me viver cada nota de musica que me acompanha
Deixe-me transmitir imagens que falam de mim
Deixe-me apenas dançar
Deixe-me apenas dançar no divã.