Minha solidão
Distante estou
de você...
do mundo...
de mim mesma!
Na verdade, distante sou...
tão distante que
vou a qualquer lugar distante...
tentando buscar um instante...
Um instante sem ficar distante...
Mas não consigo!
É constante...
a minha solidão!