Vontade
Pensei num "olá"
"Como vai?"
"Tudo bem?"
Eu? Sei lá.
Pensei em ligar
Dizer que sinto falta
Que falta você
na minha alegria.
Mas faltou coragem
Só restou a poesia
Me senti egoísta
Me senti infeliz
Eu desejei tantas coisas
E não sei o que você quis.