Saudade Tangível
miro-te ao longe
sinto-te tão perto
hoje a tua doce imagem
reflete-se no espelho
d'água dos olhos meus:
dois espelhos de mim.
... as minhas saudades são quase tangíveis - miro-as no espelho.
... as minhas saudades são ternas ...
assim... como os "anjinhos das fotografias".
Karla Mello
14 de Outubro de 2015