Paz
Pra onde foi a paz
Que levou consigo minha solidão
E tão, tão sutil é esse calar do meu coração
Prensando as dores passadas,
E a verdade embutida na mentira
Disfarçada de esperança
Camuflada de emoção.
Não quero estar aqui
Sorrindo o choro silencioso
Cumprindo a missão de estar vazio
Não quero mais estar aqui
Correndo atrás do vento
Sentindo o mar tão frio.
Quero me perder sozinho
Quero me perder sozinho
Quero me perder sozinho...