QUAIS AS CORES?

POETA DAS FLORES!...

DAS SUAS DORES,QUAIS AS CORES?

ESTÃO GUARDADAS NA CAIXA DE PANDORA?

OU NA ESTANTE, CHEIA DE LIVROS, QUE A SALA DECORA?

REPRIMIR-SE POETA, ORA!...

NÃO CALE SEUS SENTIMENTOS.

EXPLODA COMO O UNIVERSO

NO COMEÇO DOS TEMPOS.

A VIDA FLUI EM VERSOS!...

APÓS A TEMPESTADE O MAR DESCANSA EM SI;

VÃO-SE OS TORMENTOS.

VEJA A ROSA, ERA BOTÃO, ESTAVA DENTRO DE SI!

SOLTAR A FERA

É FALAR PARA O MUNDO QUE É HUMANO

QUE O MAR TEM LIMITE, NÃO É SÓ QUIMERA.

POIS FAZEMOS PARTE DO COTIDIANO.

POETA DAS FLORES!...

DAS SUAS DORES, QUAIS AS CORES?

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 27/06/2007
Código do texto: T543136
Classificação de conteúdo: seguro