Passo a passo
A solidão vem cavalgar, montada no silêncio,
iluminado pela lua, barrada pelas nuvens,
incentivada pelos ventos, confusos pelo clima,
modificado pelo tempo, feito por Deus
criado pelos humanos, vindos da natureza
sentida por mim, na minha direção.