É Madrugada!...
É madrugada!...
O silêncio paira no ar
É vida que dorme...
E o poeta a bailar
Nas asas da imaginação
Estar a criar...
Mimos, palavras, ilusões
Para a alma afagar...
E nestes afagos sutis..
Surgem versos e fantasia...
A deslizar no palco Vida!...
Colocando-a em harmonia
É madrugada!...
O despertar do novo dia...