o VENTO
Minha voz que veio do vento
Era para você,
Naquele momento em que revelei
A sublime maneira de amar,
Parada aos teus ouvidos
Louca para falar
Eu era o vento
E você meu sentimento
Então, tentei como a voz do vento
Soprar meu amor no seu pensamento
Mas, era tarde
Eu, vento, já tinha expirado em outras estações,
Então, silenciei-me
E como um vento soprei tristezas
Porque não tive a chance
De lhe fazer sentir, o quanto teu sol era para mim,
E mais, tua lua, caiu para o dia,
Enquanto a noite adormecia
Eu vento, perdi você!