SOLIDÃO TRÊS POR QUATRO
Entre quatros paredes
Do meu quarto três por quatro
Uma luz aparece
Apagando minha solidão de teias
Imaginárias ..
O silêncio que me habitava
Depois do assombro
Uma infinidade de cristais reluzentes ...
Adornando-me por inteira .
Num gole de lucidez
Não deixarei o espaço escuro
Permanecer de forma testamenteira .