Bagagem Solidão
O garoto passeia na Avenida Solidão
Ele ruma para os Mares do Sul
E recebe os últimos ventos do verão
Em sua bagagem, o violão
Apenas o violão
Ouço os seus passos na avenida
Tão próximo está de mim
Estalidos tísicos é trilha sonora
Desta aventura na Rua Solidão
Não há tapetes, nem gramados
Só o negrume do asfalto
São as trilhas de um destino incerto
Que persegue o calor dos Mares do Sul
Está sozinho, são encontros ausentes
Ao sentar, dedilha acordes no violão
Nesta sua trajetória incansável
É a sua bagagem de vida
Apenas o violão