Silêncio

O silêncio acalma a mão

Pacifica a fúria das idéias

Mistifica a simplicidade de palavras

Inibe

Retrocede

Impede a mola de se quebrar ao léu

De se soltar num céu de um azul tão forte

Que impede o tempo de se firmar

Impede as águas de jorrar

Por entre rochas paradas

Em um mar furioso

Como o desejo de um curioso

Sentimento

Simples

E ao mesmo tempo tão complexo

Que nem mesmo os olhos que teimam

Conseguem entender...

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 28/10/2015
Código do texto: T5429891
Classificação de conteúdo: seguro