Reviravolta

Aprisionado no tempo do esperar,

Vejo tudo estagnar.

Deixado de lado,

Vendo vida a passar.

Derrotado,

Vejo meu reino desabar.

Preciso Lutar,

Me libertar,

Reconquistar meu lugar.

Preciso Realizar,

Fazer o tempo trabalhar a meu favor,

Preciso Prosperar,

Me libertar,

Resgatar o amor.