Mulher - Solidão

Mulher - Solidão

Mulher - solidão eu vivo

mulher desamor

quero e preciso

ser e viver

Mulher - Poesia.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/10/2015
Código do texto: T5428756
Classificação de conteúdo: seguro