Anestesia

Gostaria de saber o que acontece dentro de mim,

me sinto anestesiado, em um coma profundo,

as dores não me atingem mais, estou paralisado,

tudo passa por mim como paisagens num cinema,

o sol não incomoda mais meus olhos,

os gritos não me enervam as veias,

meus ouvidos ouvem cânticos,

meus dedos tamborilam algum ritmo,

o som perdido de um tamboril,

tudo parece tão cinza,

tudo parece tão frio,

tudo parece tão vazio,

será que é assim?

será que se morre assim?

será que a morte nos visita assim?

no malgrado malogro dos dias,

na solidão de noites infinitas,

na verdade de silêncios esquecidos,

sem nada mais esperar,

sem nada mais questionar,

sem nada mais desejar,

apenas aguardando uma urna funerária,

um enterro que me conceda paz sem velório,

uma cremação de quaisquer sentimentos remanescentes,

um acalento para uma alma outrora atormentada,

descansando na eternidade dos sentidos,

causa morte: indiferença externa e interna...