L U A R A D I A N T E.
DEBRUÇADO NO PEITORIL DA JANELA
VEJO A NOITE CHEGANDO,
MAIS NÃO VEJO ELA!
A MINHA AMADA, E BELA, MARIA!
A LUA SURGINDO POR TRÁS DAS MONTANHAS
AS ESTRELAS, DESPONTANDO NO IMENSO
MANTO NEGRO DO CÉU,
MEUS PENSAMENTOS VOANDO
EM DIREÇÃO AO HORIZONTE
MEUS OLHOS FIXOS NAS TRÊS MARIAS
JULGANDO QUE VOCÊ SEJA UMA DELAS
E A LUA,RADIANTE, BRILHANDO,
NUM CONVITE AO AMOR!
E EU, AQUI, SOZINHO.
PROCURANDO UM JEITO
DE TE ENCONTRAR
PARA ACALMAR MEU PRANTO
VOLTE,VOLTE LOGO
MEU AMOR!
ESTOU MORRENDO DE SAUDADES!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/26/10/2015