Quero Agora...

Eu quero agora
Depois é facil demais...
olhe pra mim, olhe dentro dos meus olhos
Veja a dor...a menina dos meus olhos,
em solidão
Olhe pra mim, agora...
depois eu vou estar de pé...
eu preciso de sua mão agora
Para me levantar, por que caí
Mas você não quer...
Você não pensa em mim
Eu queria agora...
Por que quando alguém está de pé
Não precisa de amparo, nem de uma mão amiga
Eu preciso de carinho nesse momento...
Estou só...morrendo calada, sim
Fingindo que vou bem...em pedaços
Ainda tento dar algo de mim
Mas é tão fácil querer o depois
Ninguém aceita brinquedos quebrados
A não ser que seja para acabar de quebrar
Então me queira agora...
enquanto eu ainda acredito em pequenas mentiras
E me deixo levar, pela carência de minha dor
Me queira agora...ou me deixe aqui
Depois, eu estarei de pé...
e não vou correr pros seus braços
Vou correr pra longe de todos,
que acreditaram que eu era forte o bastante
para estar só, e dentro do silêncio...
mas deixa prá lá
Eu não estou chorando...
são só ecos...de minha solidão.