Recluso

Desculpe se te fiz sorrir com lágrimas nos olhos,

Descansando sobre a sombra do adeus...

Fiquei perdida em uma dose de cantos escuros,

Para enfim me encontrar num quarto de Whisky.

Deitada na alcoólica sala vazia, o chão me abraça,

Nesse gelado drink de soluços me derrete,

Inundando o teor ilusionista!

Com uma risada dolorosamente inocente.

O cheiro forte fascina o imóvel,

História pronta em pé na estória,

degradando o ar impuro de meu ato removível!

Limparei a solidão aparando... as frestas

Na respiração rápida o aroma flui...

Retirando da veia a sanidade abalada,

Me banhando de memórias envolvida eu fui,

Mais uma vez com o mundo lá fora.

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 26/10/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5427497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.