Sertão de pedras

Sertão de pedras

É estúpido tentar entender

o que não proclama em alvoroço

o ser que em mim habita

e que só pra mim professa...

Vem de meus calabouços

a fustigante agonia

da angústia que me atropela;

minhas fronteiras são veladas,

resido num escuro outono;

sentimentos de carbono

que pulsam em minhas artérias;

meus gritos não te alcançam

se minha geleira te abraça;

meu riso fosco disfarça

o meu ser ser(tão) de pedras.