Mais Nada...

Rasgamos o céu

E dele nos despimos

Nos despedimos...

Arrancamos todos os seus enfeites

Astros que ornamentavam nossa poesia

Eram tantas estrelas em nossas noites

Tanta luz do sol em nossos dias.

Tanto Universo compondo nossos versos

Tantas melodias ouvidas no coral dos Anjos

Tanto amor espalhado se fez nosso chão

nossas paredes,nosso telhado.

Chegamos ao nada de todas as coisas

Evidências por todos os lados

Dormência de sentimentos

Carência no vazio dos espaços.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/10/2015
Código do texto: T5426648
Classificação de conteúdo: seguro