EU SÓ PENSO EM VOCÊ

Eu

Oh, eu!

Eu só penso em você

Que,

Querendo eu esquecer

Não consigo

Não consigo esquecer-te oh mulher!

Sou igual ao marginal

Que depois que entrou no mundo da droga

Não encontrou uma saída

Assim sou eu desde que conheci você

Ando perdido no seu amor

Condenado a não me livrar de ti

Apesar da dor

Apesar de tudo

Sim, de tudo que me faz sofrer!

Eu vejo você seja onde que eu vá

Durmo sonhando contigo

Acordo sonhando contigo

Conhecendo você

Sinto

Que me me ti num labirinto

Onde não vejo a saída

Cuja saída única é você!

Sim,

Ter você em meus braços

Para te amar eternamente!

Oh, eu só penso em você

Sim, só penso em você mulher!

Não sei o que sinto

Mas confesso que é forte demais para ser amor

Oh, eu só penso em você!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/10/2015
Código do texto: T5426433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.