M E U L A M E N T O
RUAS MOVIMENTADAS
GENTE PELAS CALÇADAS
CHUVA CAINDO
MOLHANDO A TODOS NÓS!
ÁGUA ESCORRENDO PELAS SARJETAS
ÁRVORES SACUDIDAS PELO VENTO
E EU AQUI,SÓ COM O MEU LAMENTO!
CÉU ESCURECIDO
NUVENS CARREGADAS
PRENÚNCIO DE TEMPORAIS
LÁ NO HORIZONTE,
NEM SINAL DE SOL
A NATUREZA SEGUE
CUMPRINDO O SEU PAPEL
AH! MAIS UMA HORA, À CHUVA HÁ DE PARAR
E O SOL,VOLTARÁ A BRILHAR
TRAZENDO CALOR
AMENIZANDO A DOR
DE UMA VIDA SOFRIDA
CHEIA DE DESSABORES
DE FALSOS AMORES
DE COISAS INÚTEIS
DE COISAS FÚTEIS
POIS É!
MINHA VIDA É ASSIM.
MOVIMENTADA,CONTURBADA
SACUDIDA PELO VENTO
MESMO ASSIM,VOU SEGUINDO
SEM DESTINO,
SEM SABER PARA ONDE IR
POR ISSO,SOU LEVADO PELO VENTO
EU,E O MEU LAMENTO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA/21/10/2015