restos de uma noite vazia
naquela manhã fria ele saiu
rompendo a brisa gelada da manhã
com um sorriso quase irreal;
seu rosto exalava o vapor da noite passada
quando corpos aquecidos
se tocavam em gestos sufocantes
que desenharam cenas inóspitas pelo ar.
sair assim, brusco,
sem deixar traços de um laço firme
faz do novo dia um dia sem brilho
com um sol incapaz de clarear ao redor;
na ofuscada manhã de junho
aquela homem se confunde a uma sombra
e segue a rota ao leste,
suportando uma lacuna na alma feito soluço,
prestes a explodir de solidão
sem ao menos conhecer ao certo
os traços de sua própria face.