CHEGADA DA SOLIDÃO
Não sobrou nada de mim.
Nada de você restou.
Amor que chegou ao fim.
Meu coração se calou.
Fiquei sem ar e sem chão,
perdido na vida a vagar.
Chegada da solidão
que teima comigo morar.
Meu presente é vazio.
Minha poesia morreu.
Dias e noites no frio
da ausência que em mim nasceu.