Se mantendo - PaoT
Luta constante
nessa sociedade inconsequente
cheia de mina e de mano
e o respeito verdadeiramente escasso
mantendo minha luta nesse instante
contra o modo de vida dessa gente
sendo chamado de insano
por honrar meus valores com o que faço