LÁGRIMAS
As lágrimas brilhantes petrificando a relva,
Solidificando o chão!
A saudade sentida da criação,
Do ventre maior da constelação...
O eterno, o etéreo o grande mistério,
A vida e a destruição.
No silêncio da noite a escuridão,
Nos conflitos detritos sem razão,
Rompem os valores da ética e educação!
Torna inócuo o sacrifício da cruz,
A compaixão.
Até quando perdurará tanta indignação!
As lágrimas ardentes de um vulcão,
Petrificando a relva, solidificando o chão!.
Atalir Ávila de Souza - 28/11/2011- 3:50 rs. Belo Horizonte-MG