Pedaços

Quando eu ia pelo caminho,

Juntando os pedaços de mim,

Pela estrada que não tem fim,

Minha alma caminhava comigo.

Ela ia em silêncio,

Não dizia nada, nem me escrevia,

Para dizer o que sentia.

Na vinda, quando eu seguia sozinho,

Eu deixava os meus pedaços,

Espalhados pelo caminho,

Para não me perder ao voltar.

Eu não era mais eu...

Nem você me reconheceu,

E o coração?

Ah! Meu coração!!!...

Este, eu ia puxando pela mão...

J B Ziegler
Enviado por J B Ziegler em 26/06/2007
Código do texto: T542026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.