um vazio na minha alma

Sinto um imenso vazio tomar conta da minha alma, somente nos versos que componho que eu busco alegria e também a minha calma. Olho em volta de mim e vejo somente o nada, só consigo enxergar nos versos que componho de madrugada. É nos versos que componho que eu busco emoção, é nos versos que componho que eu preencho o coração. É nos versos que componho que eu busco a minha paz, é nos versos que componho que eu me sinto capaz. É nos versos que componho que eu busco a minha luz, é nos versos que componho que as palavras me conduz. É nos versos que componho que eu busco o amor, é nos versos que componho que alivio a minha dor. É nos versos que componho que eu me sinto feliz, é nos versos que componho que o meu coração te diz.....eu te amo.

regino
Enviado por regino em 19/10/2015
Código do texto: T5419999
Classificação de conteúdo: seguro