Porque?
Pessoas porque existem?
Porque ouvem?
Porque contam?
Porque dizem o que não sabem?
Porque julgam sem ter certeza?
Porque venham até mim?
Porque sentam na minha calçada?
Não vê que ouço o que dizem?
Ela sabe disso?
Você tem certeza do que fala?
Há argumentos bem fundamentados?
Há provas conclusivas?
E a persuasão?
Onde está?
Desculpe, mas não me convenci
Eu vivo a novela que contam
Eu vivo o que vocês dão risadas
O que fazem na minha calçada?
Não vê o sol se pondo?
Ele está indo embora
Porque vê o que fazem
Pessoas, se soubessem que vivo
Se soubessem pensar mais
Se soubessem esperar mais um pouco
Se soubessem esperar por provas
Por favor, retirem-se
Como ousam sentar-se em cadeiras brancas?
Não vê que são puras como neve?
Retirem-se, leve as cadeiras
Retirem-se da minha calçada
Retirem-se de mim
Retirem-se, retirem-se, retirem-se
Terei que sorrir?
Fechar o portão?
Pedir-lhes licença?
Desculpe, me esqueci
Boa tarde.