SOLTO AS ESPERANÇAS E AS GAIOLAS FORAM ESQUECIDAS
            ONTEM FUI A ATORMENTADA VIÚVA DE UM MOMENTO ÚNICO
            E AGORA SOU DAMA SEM ASPECTOS E DESERTORA INDIGNA
            LIVREI-ME DOS SONHOS ADORNADOS, MENTIRAS VOLANTES
            UM TANTO DE MIM SE RECURVA NO ALENTO QUE ASSOPRA!

            JATOS ENEVOADOS DE AR COMO O VENTO ME ATORMENTA
            POUCO DE MIM ESTÁ EM FASE DE PERDIÇÃO PELO PECADO
            TENTAR SER A VITORIOSA LIBERTADORA DE MÁ ESPERANÇA
            REVENDO O ATO INJUSTO PERMANEÇO ATORDOADA ASSIM
            ALGUEM QUE ME VÊ ASSUME QUE SOU A DESTINADA VAZIA!

            UM ECO DE CONDIÇÕES REVERBERAM AS MIL INVERDADES  
            ONDE O QUE SOU PERMANECEREI MUDA POR DESENCANTO
            LÁ NA DISTANTE ENFERMIDADE DO MUNDO SEREI POETISA
            OCULTA NA ORIENTAÇÃO DE OUTROS QUE ME QUEREM SÓ!
            FAÇANHA TAL QUE ME TRANSTORNA O ENGENHO REDIMIDO 

            POR  LONGO TEMPO FIQUEI NUM ASSOMBRO DOS MUNDOS
            A FACE DIANTE DAS ESTRELAS, CONJURANDO MINHA ALMA
            iNERTE BARGANHA DA VISTA QUE ALCANÇA O TUDO E NADA
            ENTREGUE QUE ESTOU AOS VEIOS DE OURO NEGRO FERIDO
            NO ESPAÇO SEM ALTURA, SEM PESO, ENVOLTA AO TREVOSO

           NO LADO DE FORA, O ESPELHO, O VIDRO DE HERMÉTICO DIA
           A OUTRA NOITE QUE DAS ESTRELAS SÓ BRILHA AS PÉROLAS
           INACESSÍVEIS ROMPANTES DA MÍSTICA ESTELAR REVOLTAM
           E EU SOLITÁRIA MAQUINADA TENTEI SER MAIS HUMANIDADE
           AO  MAIS ALTO ACIMA DE MINHAS APOSTAS CEDO AO AMOR

           OUTROS QUE ESPERAM NA VOZ DO SILÊNCIO ESTE NEGRUME
           SOMENTE ME OBSERVAM NAS MATIZES ROSADAS DA TERRA
           UM HORIZONTE QUE PARA SEMPRE DESABA PROPRIEDADES
           MINHA CERTEZA FRIA É AQUECIDA NOS ESCOMBROS RUDES
           FRIEZA DO LADO EXTERNO DE MINHA FEMININA DIGNNIDADE
             
       E NESSA AFIRMAÇÃO ESPÚRIA E TERRENAL ENGANAREI A TODOS...
  

                     
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 18/10/2015
Código do texto: T5419316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.