Nas sombras

É na penumbra que me escondo

Sinto a aflição no ar,

Ouço gritos sufocados

Gemidos fracos à me arrepiar.

Sinto um vazio imenso

Sinto desde o tédio à dor.

E em meio a oraçoes perdidas

Me bate um profundo langor.

Ouço passos vindos do escuro,

Será a morte a me rondar?

Ou algum ser humano impuro

Tentando me amedrontar...

Me perdoem os que crêem

Que o universo conspira

Que existe um buraco negro,

No qual a vida termina.

É na penumbra que me escondo

É nela que quero viver,

A escuridão me chama

Já que a luz não deu convite ao prazer.