Rompendo o Círculo Fechado

O círculo fechou-se em si,

limitado por sua circunferência,

tudo por causa de um pi,

que num ato irracional,

provocou dizendo

que quando o raio é dois

pierre ao quadrado

é o mesmo que dois pierre...