MENINA

Negros...

Que descem ao encontro,

Dos ombros.

Duas esmeraldas cravadas na face,

Que fascinam o caçador.

Olham assustados,

Ingênuos...

Matutos...Matutando

Jeito de Menina e...é

Madura... Forte e impiedosa

Segura e determinada

Frágil...

Na noite que abraça na solidão.

Na solidão do amor.

Amante segura do amor que tem.

Amante solitária,

Que se preenche,

Só...Porque sabe,

Que ama.

Pequena.

Exigente.

Consciente.

Menina.

Simplesmente.

Amante.

Emília Galvão
Enviado por Emília Galvão em 17/10/2015
Código do texto: T5418031
Classificação de conteúdo: seguro