Será uma quimera?
Distância maldita! Qual será seu problema contra mim? Preferiste me atordoar todos os dias, sufocando e me trazendo sua companheira infeliz. Aquela arruinada distância que quando chega, vem me apertando e me jogando no abismo do meu eu... Ele me chamou! Volto mas tarde... talvez nem volte... De repente veio um relato, acho que foi uma lembrança, mas de quem seria essa ardente lembrança? Seria sua ou estou ficando louca de tanto desespero e desejo de ti ter em meus braços? Bem que acredito que seja a idade... quando a idade chega, confundi tudo. Apesar das minhas dúvidas e persistência, apesar dos meus momentos de fraqueza ou a vontade de jogar tudo para o alto, é preciso crer e ter fé. Posso não relembrar dos momentos vividos tão expecifivos ao teu lado, mas eu sinto! Vive dentro de mim, a esperança e o primeiro toque dos seus lábios no meu. Sinto como se estivesse acontecendo de novo, desejo tanto que acabo me perdendo nessas lembranças... ao tocar em minha mão, senti o gelo! A frieza, congelada como estava meu coração antes de ti conhecer. Em apenas um sonho, te sinto novamente.