Mudanças

Na noite fria

Espero

Em silêncio ... o frio

Enfraquecer

Minha mente .

Meus sonhos

Se escodem

Atrás de sombras

Nessa estrada sem fim...

Nem o brilho das estrelas

Conseguem mostrar

A direção certa

De qual caminho seguir

Minh'alma

Desesperada

Luta

Para reencontrar o amanhecer

Que nunca chega

Anseio

Viver novamente

Mesmo que seja em sonho

Num lugar distante...

Acabar com a frieza

Da parede sombria

Que espreita

Meu querer

De ver

Meu sorriso brilhar

Como o sol de meio-dia

E afastar de vez as tempestades

Que o meu olhar temia

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 15/10/2015
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5416032
Classificação de conteúdo: seguro