O canto da solidão
Ei, ei, ei
Ei, ei, iá
Só queria te dizer
Que meu amor vai te encontrar!
Você veio aí de longe
Somente pra me perturbar
Ei, ei, ei
Ei, ei, iá
Minha roupa foi rasgando
Pra depois me possuir
Depois foi se retirando
E eu fiquei tão só aqui
Ei, ei, ei
Ei, ei, iá
Teu olhar de predador
Minha pele atravessou
Me pegou, me revirou
E depois me abandonou
Ei, ei, ei
Ei, ei, iá
Você veio aí e longe
Pra depois me abandonar
Vou juntar os meus pedaços
Pra depois recomeçar
Ei, ei, ei
Ei, ei, iá
Tá ouvindo bem garoto?
Você pode me escutar?
Vou juntar os meus pedaços
Pra depois recomeçar.