Prelúdio...

Enquanto esta canção ganhar os ares

Eu quero continuar sonhando apenas

Que a valsa vem dos ventos em cantares

Ao som do bater d’asas das falenas...

Arão Filho

São Luís-MA, 14.out.2015.