SILÊNCIO
Silêncio é o espelho mudo d'alma!
O verde do inverno, primavera,
Outono o verão!
O sentido da consciência
A sabedoria ,
A condenação ou o perdão!
No passo ao passo
O tamanho da caça
Com precisão.
No tempo
O sussurro da relva a direção:
O compasso preciso do seu coração.
O suspiro da amada
Sincero com emoção.
O arranhar da pena
Registrando em
Uma precisa direção.
O gorjeio dos pássaros
No nicho de amor.
O tênue tecido do fio da seda
Sincopado numa orquestra natural.
Bhte. 04/04/2014- Atalir Ávila de Souza