SOLIDÃO
A solidão sempre foi minha companheira!!!
Não quero voltar à tê-la...
Meu amor ajuda-me a conte-la
No infinito onde está
Para que ela jamais venha minha vida tomar
Ao seu lado sou feliz
Temos algumas briguinhas é claro
Elas nos fazem pensar
O quanto somos queridos
Conseguimos nos perdoar dos mais diversos perigos
Que a vida insiste em nos apresentar.