A Estrada
As sombras em minha estrada
São meu eterno caminhar.
O silêncio que reina minha estrada
É meu eterno caminhar.
A solidão que vive em minha estrada
É meu eterno caminhar.
O ódio que domina minha estrada
É meu eterno caminhar.
A tristeza que é minha estrada
É meu eterno caminhar.
E meu caminhar é minha vida
É meu castigo
É um eterno lamentar.